ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КОНДИЦИОНИРОВАНИИ

Кондиционеры - это устройства, которые обеспечивают тепловой комфорт в определенной зоне, т.е. они выполняют функции охлаждения, обогрева, осушения, увлажнения, очистки воздуха и его циркуляции.

 

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ

Мы предлагаем новейшие технологии для кондиционирования воздуха и комфорта. Специалисты нашей компании расскажут вам больше об особенностях кондиционеров.

  • Инверторная технология управления
    в кондиционерах используется для постоянного регулирования температуры в помещении. По сравнению с традиционными системами, он обеспечивает оптимальный комфорт и снижает потребление электроэнергии на 30%.
  • Работа без сквозняков
    Современная безветренная технология во внутренних блоках кондиционирования воздуха не создает струй холодного воздуха.
  • Характеристики теплового насоса
    Мы предлагаем линейку кондиционеров с тепловым насосом для экстремально высоких и экстремально низких температур наружного воздуха, с помощью которых вы всегда можете наслаждаться идеальным климатом внутри здания.
  • Увлажнение и осушение
    Мы предлагаем технологии, которые регулируют влажность при любой температуре без необходимости в дополнительном резервуаре для воды и, таким образом, обеспечивают высочайший комфорт и удобство.
  • Тихая работа
    Внутренние блоки с очень тихой работой обеспечивают идеальный комфорт.
 
 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КОНДИЦИОНИРОВАНИИ

1) Вы ориентируетесь на кондиционирование воздуха в частных домах или на мобильное кондиционирование в квартире?

Поскольку одним из наших приоритетов является качество услуг, мы ориентируемся в первую очередь на сплит и мультисплит кондиционеры для домов и квартир. Мобильные кондиционеры можно поставить по оптимальной цене, но они не рекомендуются из-за их эффективности и шума.

2) Какие типы кондиционеров подходят для офисов или квартир?

Настенные кондиционеры подходят для любого помещения, как в офисе, так и в квартире. Что касается офисов, то вместо настенных кондиционеров можно использовать потолочные кассетные блоки. 

3) Что означает сплит-кондиционер?

Разница между сплит-системой кондиционирования и мультисплит-кондиционированием состоит в том, что только один внутренний кондиционер может быть подключен к наружному сплит-кондиционеру, а 1-5 комнатных кондиционеров могут быть подключены к уличному мультисплит-кондиционеру. Таким образом, разделенное кондиционирование воздуха означает один наружный + один внутренний блок.

4) Что означает кондиционер с отоплением (тепловой насос)?

Для пользователей ничего не меняется, тот же кондиционер, который остывает, может нагреться после переключения режимов. Кондиционеры даже лучше нагревают, чем охлаждают.

5) Как часто обслуживают и чистят кондиционер?

Если пользователь кондиционера не проживает в промышленной зоне, достаточно проводить обслуживание и чистку кондиционера 1 раз в год перед началом летнего сезона. Если пользователь проживает в промышленной зоне, обслуживание нужно делать чаще.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
29 + ? = 35