Что умеет кондиционер?

Выбирая кондиционер, необходимо сначала подумать, чего мы от него ждем. Современные кондиционеры предлагают нам множество удобств, таких как очистка воздуха или обнаружение движения людей в помещении и соответствующая регулировка их режима работы. Все модели имеют базовые функции - охлаждение и обогрев.

Сегодня некоторые модели способны нагревать наружный воздух до +25 ° C и, таким образом, могут полностью заменить источник тепла зимой. 

Для тех, кто более чувствителен к холоду, есть модели, которые не обдувают холодным воздухом, а разбавляют поток воздуха так, чтобы из блока выходил только прохладный легкий ветерок . Вы добьетесь оптимального охлаждения, и вам не придется беспокоиться о потоке холодного воздуха.

 

Не знаете, что выбрать?

  1. Сначала выберите тип кондиционера.

    • На рынке представлены кондиционеры разных типов и моделей, правильный выбор повлияет на то, как кондиционер впишется в интерьер, на параметры управления шумом или кондиционером.
    • Настенный кондиционер - лучшее и наиболее распространенное решение для дома, он тихий и эффективный.
    • Мобильный кондиционер - это быстрое и дешевое решение, не требующее профессиональной установки, преимуществом которого является портативность.
    • У вас есть магазин, ресторан, офис или бар? Мы можем предложить вам коммерческие системы (варианты центрального кондиционирования)
  2. Выберите подходящую производительность

    • Производительность - самый важный параметр при выборе.
    • Плохо спроектированный кондиционер может недостаточно охлаждать помещение. Наши специалисты проконсультируют вас по выбору лучшего варианта.
  3. Выберите место для внутреннего и наружного блока

    • Наружный блок можно повесить на фасаде (на консоли) или на напольных консолях у земли на балконе или террасе, а также прикрепить к крыше.
    • Внутренний блок предназначен для кондиционирования одной комнаты, в случае, если вам нужно охлаждать несколько комнат, вам подойдет мультисплит- система , где к одному наружному блоку можно подключить до 5 внутренних блоков.
  4. Установка кондиционирования воздуха

    • Установка обычно занимает один день и включает в себя подвешивание внутреннего блока, фиксацию наружного блока и их подключение с помощью специального изолированного трубопровода хладагента.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 33