Использование кондиционеров и систем вентиляции

Температура, влажность и поток воздуха влияют на выработку тепла нашим телом и создают ощущение комфорта/дискомфорта. Мы используем кондиционеры для смягчения внешних и внутренних воздействий окружающей среды на организм человека. 

Большая разница между температурой наружного воздуха и температурой в кондиционируемом помещении особенно неприятна для человеческого организма. Если кондиционер поддерживает постоянную температуру независимо от температуры наружного воздуха, это может вызвать простуду или другие проблемы со здоровьем, особенно в жаркие летние месяцы.

Многие жалобы на кондиционирование воздуха можно объяснить увеличением потока воздуха, к которому человеческий организм наиболее чувствителен. Поэтому мы подбираем температуру приточного воздуха в соответствии с его скоростью. 

Для подробной консультации обращайтесь по телефону +7 (391) 2934-337

Использование кондиционеров

Кондиционеры могут использоваться для следующих областей:

квартиры, дома, помещения: жилые комнаты, залы (концерт, театр, встреча, обучение), гостиничные номера и залы, рестораны, больницы, магазины, банки, спортивные залы, аэропорты

рабочие помещения: офисы, лаборатории, медицинские кабинеты, выставочные залы, магазины

производственные мощности: обработка и хранение текстиля, табака, меха, фармацевтических препаратов, лакокрасочных материалов, продуктов питания

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
19 + ? = 28