Сидеть в тени или установить кондиционер?

 
Мы часто думаем о кондиционировании воздуха только как об устройстве, которое мы используем только в летние месяцы для создания оптимальной температуры ... Вы скорее всего знаете, что кондиционер может нагревать воздух в зимний период, очищать воздух от пыли или даже убивать бактерии?

Зачем покупать хороший кондиционер?

С хорошим кондиционером вы можете просто закрыть окна и довериться надежному кондиционеру, который очистит воздух от запаха и пыли! Кондиционеры стандартно оснащены пылевыми фильтрами, некоторые типы затем дополняются другими вариантами фильтрации, такими как формальдегидный фильтр или просто фильтры для удаления запаха. Кроме того, фильтры, улавливающие очень мелкие частицы пыли, часто содержат сигаретный дым, фильтры, разрушающие аллергены. Наконец, что не менее важно, удаляет клещей и шерсть животных. Эти различные типы фильтрации особенно оценят люди, страдающие аллергией и другими заболеваниями. Таким образом, вы можете использовать кондиционер круглый год.

Какой кондиционер использовать?

Мы можем выбрать один из двух типов кондиционеров: МОБИЛЬНЫЙ и НАСТЕННЫЙ. Настенный сплит-кондиционер или мультисплит-кондиционер состоит из внутреннего блока или блоков, расположенных в комнатах, и наружного блока, который можно прикрепить к наружной стене или балкону. По сравнению с мобильными кондиционерами они компактнее и не портят внешний вид интерьера. Их большое преимущество - бесшумная работа и высокая эффективность охлаждения.

Где подойдет мобильный кондиционер?

Он предназначен для квартир без балкона и везде, где нет возможности установить наружный блок. Главное преимущество мобильного кондиционера в том, что его можно легко перемещать по квартире по мере надобности благодаря колесикам.

Кто лучше воспользуется настенным кондиционером?

Настенный кондиционер подходит для тех, кто живет в квартире с лоджией или балконом. Преимущество настенного кондиционера перед мобильным состоит в том, что он занимает минимум места благодаря небольшому внутреннему блоку.

Что еще нужно учесть?

При покупке в первую очередь необходимо учитывать охлаждающую способность, воздушный поток, потребление электроэнергии, эксплуатационные расходы и состав кондиционера и другие дополнительные функции (например, очистка и ионизация воздуха). 

Если вам понадобится помощь в выборе кондиционера - вы можете просто позвонить нам и получить совет специалиста.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
15 + ? = 21